平邑县温水镇赴临沂年夜学停止能人名目对于接

By | 2020年7月26日

     近日,平邑县温水镇党委书记赵焱率领调查团队到临沂年夜学进行能人及名目对接,与生命迷信学院党委书记黄永亮、院长王学斌等进行了碰面对接,就蒜黄根解决名目的协作进行了进一步沟通。
  
  洽谈中,赵焱书记具体引见了平邑县“双招双引”政策、温水镇的投资环境、年夜蒜莳植和蒜黄莳植的资本劣势、天文劣势等外容,同时指出蒜黄根随便倾倒带来了一系列环保成绩,并承诺尽最年夜致力为科研名目提供支持。随后,生命迷信学院专家团队就后期蒜黄根管理名目的研发效果进行了扼要的引见,提出理解决蒜黄根净化成绩的具备操作性的指点定见。
  
  流动最初,赵书记对生命迷信学院正在蒜黄根管理名目上的没有懈致力示意了感激,专家团队不只为处理蒜黄根的净化成绩提供了指点定见,并且可以变废为宝,延伸工业链,添加产值,心愿温水镇可以与生命迷信学院建设长时间协作机制,由当局牵头,经过招商引资等形式,独特研发以蒜黄根为质料的高附加值产物,进一步动员外地年夜蒜工业的倒退。
  
  往年以来,温水镇突登程展是第一要务,把“双招双引”作为经济工作倒退的总抓手,踊跃“引出去,走进来”,加年夜对年夜蒜、果蔬和古代农业等工业的扶植以及招商力度,进一步增强招才引智与招商引资工作的严密连系,促成名目与能人“双引进”。