盼盼食物上了滴滴的车,并一起朝高考科场奔去

By | 2020年7月26日

科场上的考生们奋笔疾书,科场外的助力团们也没有甘逞强,跟着高考每一科的搁笔收卷,热搜一直,各年夜品牌也全都化身2020届“5G冲浪团”考生相互battle起来。陪同了有数考生一同走进高考“战场”的盼盼食物也退出了这场PK赛,更是交出了一份【高考热点营销】的150分“满分卷”。

天下I卷

#要害时辰,千里马更需求豹发力!#

北京卷

#千人千貌,各有没有凡;能量豹发,坚持酷爱!#

浙江卷

#我的人生坐标,自界说去豹发#

……

创意实足的热点海报,仅仅只是盼盼【高考营销】中的一个小彩蛋,用实际举动为考生助力的盼盼豹发力,更是携手滴滴慢车开展“爱心送考、助力高考”的公益流动,用一场别具匠心的高考助力营销,胜利为两个品牌俘获了一众考生及家长的心,也让咱们看到了整个流动面前,盼盼食物带来的一次亮眼而富裕新意的年老化社媒流传案例。

巧妙联动+公益践行

博得暴光口碑两重好评

比起隔空喊话,盼盼食物间接把自家产物搬上了滴滴的爱心送考车,以实际举动为高考考生送去了一份暖心关心。

正在高考时期,滴滴慢车正在河南安阳、开封、商丘推出了30辆“高考惊喜车”用于收费接送2020年高考考生。每一辆惊喜车上,都装备了盼盼豹发力的高考定制罐,协助考生们疾速增补身材所需的能量以及水份,以最好状态沉着招考。

同时正在安徽阜阳、蚌埠两个都会开展流动,向一切参与高考的滴滴司机徒弟的子女们奉上“豹发力”高考定制罐礼盒。

5.jpg

别的,盼盼食物本身也正在高考时期,正在天下多个都会科场外设立盼盼豹发力高考助力站,以各类百般的互动形式动员全平易近激情,为战场上的学子们加油打气。

6.jpg

据理解,这次高考流动中,盼盼豹发力共派送出1000高考定制罐礼盒,一同动员全平易近激情,为考生们加油打气。

这没有止是品牌流传形式的一次尝鲜,更是企业高度践行社会责任感的首要表现。

经过系列公益流动,盼盼豹发力为高考带来了更多激起共识的正能量,同时与生产者深度交流,播种更高的暴光度和洽口碑,用踊跃的立场解释品牌外延,层层递进,真正走进生产者的心田

紧握生产者需要

凭定制罐气力走红

往年的高考跟往常可有点“纷歧样”,由于疫情,打乱了本来的节拍,考生们成为了世人眼中“特地的一届”——继续的网课,延期1个月开考,不教师们正在身旁督匆匆、也不同窗们缓和的学习气氛衬托,对考生来讲既是一次机会,同时又是一次严厉的应战。

考生们需求甚么?想要看到甚么?家长们又心愿看到甚么?这也是品牌们的一次延期高考。

盼盼食物紧握这一生产洞察以及需要,以旗下簇新推出的豹发力性能饮料作为本次高考营销的配角,未然正在选定主题时就领先正在高考营销的“战场”上盘踞了一个先机。

作为此次营销流动的硬核主咖,盼盼豹发力更是专门针对考生从新进行定制设计的高考定制罐新包装——设计上除了了相沿原包装的金色,退出了娇艳亮堂的蓝色,并取用了中国传统元素祥云、羊毫等图案与霸气又潮酷的豹子方式,让全体吸睛值爆表。

同时外包装礼盒也连续全体国潮格调,用烫金羊毫字体醒目设计#一战豹发金榜落款#字样,正在超卓的性能性、适用性根底上,削减了一抹高颜值和洽寄意的两重色调。

民间出品立体也选用了“木樨”、课桌、五年高考三年模仿,进行多方位阐释、通报祝愿。

新产物新弄法

超大声量玩转交际媒体

盼盼食物旗下泛滥风行经典的零食产物,陪同了一批又一批80、90后独特生长。作为一个积淀后的老品牌,想要持续连续乃至超过已经正在生产者心中的影响力和洽感度,与时俱进的年老化营销动作成了一个必选项。

此次的高考营销,盼盼食物将主擂场定位正在生产群体更年老、互动活泼度更高的微博端,并联动海尔、珍爱明、顺丰、苏宁、街电、学而思、特步等一众有着类似生产群体的40多个民间微博号,发动了一场对于高考祝愿#一战豹发金榜落款#的话题互动。

年夜量蓝V的意见意义互动以及暴光叠加,加之丰富亮眼的礼物派送,和权势巨子媒体、各路KOL的组合流传,让这场盼盼豹发力高考热度话题已打破了9000+的浏览量,探讨量也打破了3.8之多。

盼盼食物正在高考前夜也“趁热”公布了以明星们增援高考考生的祝愿视频:盼盼品牌代言人海清、盼盼冫冫生果茶代言人孟子义等人气明星牵头,联手CBA篮球明星福建豹发力陈林坚、王哲林等明星,纷繁为2020年的“后浪们”加油打气,行使明星效率,正在社媒平台制作刷屏级流传。

5.jpg

硬核产物+把戏弄法

盼盼食物深耕年老化营销

其实,从创意IP的人物故事、热点营销等继续输入到产物新陈代谢,再到此次高考营销的一系列花式弄法,正在“品牌年老化”这条路线上,盼盼食物早已洞察趋向,并率先登程。

从2019年起,盼盼食物开端涉足性能饮料,凭仗亮眼的称号以及弱小的品牌背书,“豹发力”性能饮料一举成为宏大饮料市场中一股不成漠视的年老新权力,以NBA篮球明星德里克·罗斯作为产物抽象代言人的表态、成为CBA联赛的品牌资助商,和对福建盼盼豹发力队球队的冠名支持……种种动作都开释出盼盼食物对入局性能饮料市场、收割年老生产者市场和做年夜市场的决计。

而这次盼盼食物高考营销,不只让自家的硬核产物迅速正在高考营销中拔患上头筹,胜利出圈,更是俘获了一批正在饮料市场盘踞首要地位的年老生产群体,用举动证实了品牌向年老人再次迈步的勇气以及决计,让咱们持续等待盼盼食物将来更多好玩、会玩的翻新营销年夜举措。