肠胃欠好别懊恼,交给湖南盐业雪天牌益生元盐!

By | 2020年7月26日

跟着时代倒退,快节拍的生存让许多人养成为了诸多没有良习气,暴饮暴食、吃年夜量渣滓食物、频仍熬夜、饮食没有平衡等,这些行为极易造成肠道菌群失调,乃至可能会倒退为糖尿病、高血压等慢性病。

身材是反动的利息,为了留住衰弱,除了了踊跃扭转没有良生存习气,人体肠道菌群的调理也愈来愈被各人所注重。

肠道内的菌群分为益生菌、中性菌以及无害菌,三种菌群此消彼长,当它们放弃静态均衡时,肠道就处于衰弱状态。

失常状况下,胃肠道中绝年夜少数细菌是对人体无益的益生菌,益生菌与咱们的胃肠道黏膜独特筑成一道生态樊篱,抵挡外来病原微生物。跟着春秋增进,免疫力削弱,加之没有良生存饮食习气,体内菌群开端呈现失调,无益菌的数目衰减,各类疾病开端多发。

这时候,肠内微生态的调理者——益生元就要施展首要作用了!

益生元,就是肠道内益生菌的“食品”,逐日增补益生元能促成肠道内益生菌衰弱成长,同时还能克制无害菌群,促成肠道孕育发生免疫卵白,进步肠道免疫力,守护肠道衰弱。

作为食盐工业“辅导品牌”,湖南盐业率领雪天盐不断努力于引领行业倒退,丰厚以及衰弱人们美妙生存。同时,紧跟市场需要,以敏锐的市场察觉力翻新推出新型衰弱食盐——雪天牌加碘益生元盐。

图片1.png 

雪天加碘益生元盐作为泛滥雪天加碘盐中的一种,精选优质岩盐为载体,增加无利于调整肠道菌群环境、改恶人体肠道成绩的性能性低聚糖类益生元,正在充沛保障人们正在以食用盐作为次要调味品的根底上,以食盐为载体,迷信补碘,按时定量增补益生元,适宜一般公众食用,尤为适宜有肠胃成绩的人群。

作为盐业著名牌号,“雪天”注册牌号领有中国著名牌号、湖南省驰名牌号,雪天盐更是被授予成为“中国烹调协会较量指定用盐”。包罗雪天海藻碘盐、雪天死水盐、雪天低钠盐、雪天无碘盐等正在内的每一一颗雪天盐都凝集着湖南盐业工作职员的汗水与真挚。咱们坚持打造无净化、高纯度、易溶解、易入味的质量好盐,雪天牌加碘益生元盐正在此根底上,翻新增加性能性低聚糖类益生元,上市以来广受好评,与其余雪天盐同样,成了居家衰弱饮食的必备食用盐。

现在,湖南盐业率领雪天盐曾经走进了神州年夜地上的千家万户。将来,湖南盐业将步履不绝,没有负众望,一直丰厚以及翻新产物,把更多品类的优质衰弱盐带给社会,为中国人的餐桌提味,让人民用好盐、做佳肴,过衰弱幸福的美妙生存。